INGREDIENTES
-1 POLLO O 5 MUSLOS
-2 YOGURES BLANCOS
-2 VAINAS DE CARDAMOMO
-2 AJOS
- 1 LIMÓN
-1c/p GARAM MASSALA
-1c/p JENGIBRE
-1c/p CURRY
-1c/p COMINOS
-1c/p PIMENTÓN (DULCE O PICANTE)
-1/2c/p AJÍ
-1/2c/p PIMIENTA NEGRA
-SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN
-COGEMOS EL POLLO O LOS MUSLOS Y LOS PINCHAS CON UN CUCHILLO PARA QUE SE LE META EL ADOBO Y SALPIMIENTAS.
-PONEMOS LOS DOS YOGURES EN UN BOL Y LE AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIAS INCLUIDO EL ZUMO DE LIMÓN Y LAS VAINAS DE CARDAMOMO DÁNDOLES UN GOLPE CON UNA MAZA PARA QUE SUELTEN LAS SEMILLAS. SE MEZCLA TODO, SE LE AÑADE EL POLLO Y LO DEJAMOS MACERANDO DE (3 A 24 HORAS). "PARA LOS ANSIAS COMO YO, TAMBIÉN SE PUEDE HACER SIN MACERADO, PERO NO QUEDA TAN SABROSO"
-EN UNA CAZUELA APTA PARA EL HORNO PONEMOS EL POLLO CON EL MACERADO, LO TAPAMOS CON SU TAPA O CON PAPEL DE PLATA SI ES UNA BANDEJA Y LO METEMOS 1H A 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario